Hoy cocinamos: tarta de mousse de chocolate 4 en 1

Muchas veces cuando pensamos en comernos un postre dulce sentimos que es algo insano… ¡nosotros venimos a desmentir este mito! Podemos comer una tarta, por ejemplo, y que ésta esté cocinada con los ingredientes adecuados para que no sea perjudicial. Interesante, ¿verdad? ¡Cocina con nosotros una mousse de chocolate 4 en 1 y descubre que “los caprichos” a veces pueden ser sanos!

Ingredientes

  • 50 g de anacardos
  • 50 g de nueces crudas
  • 25 g de almendras crudas
  • 150 gr de dátiles
  • 2 cs de cacao amargo en polvo
  •  sal marina
  • 3 aguacates medianos maduros
  • 1 plátano maduro
  • 60 ml de sirope de agave
  • 50 g de cacao amargo en polvo
  • 1⁄2 cp de vainilla
  • 1 cp de bebida de almendras 
  • Frutos rojos para decorar

¿La mousse de chocolate es sana?

La respuesta a eso es sencilla: sí, si se sabe cocinar.

Uno de los objetivos de Canal Sénior es promover una gastronomía más saludable. Por ello, y de la mano de una cocinera profesional, descubriremos por qué es mejor no consumir azúcar refinada. Claro, aquí nos puede surgir otra pregunta: ¿entonces qué alternativas tengo? ¡La respuesta te la daremos en la sesión!

Aprovechamos para recordarte que apuntarte a las clases de Canal Sénior y seguirlas en directo tiene premio. Al final de cada sesión siempre pasamos a todos los usuarios que nos han acompañado una presentación con toda la teoría impartida durante la clase. Por ello… ¡si nos acompañas durante esta hora de cocina te llevarás la receta completa de la mousse de chocolate!

Te recordamos, también, que la plataforma de Canal Sénior no para de actualizarse. ¡Disfruta de estos vídeos mientras esperamos que se llegue el día de la clase de cocina!

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Duración

60'

Modalidad

Directo

Formato

Online

Ponente

Alejandra Schvartz
Cocinera y panadera artesanal saludable
Licenciada en pedagogía en Rosario, Argentina, decidió especializarse también en el mundo de la cocina. De esta forma, se formó en cocina vegana, crudivegana, repostería artesanal y panadería sin gluten. Da cursos online y presenciales de cocina y panadería, además de hacer asesorías y showcooking.

Organizan

Comprometidos con la Agenda 2030

Agenda 2030

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